Опомнитесь люди
Словно брошенный пес, проклиная усталость,
на трех лапах бреду в поисках пропитания.
Не кончаются, в жизни моей, испытания.
Я родился в войну,познал холод и голод.
И меня сироту поглотил этот город.
Вот на старости лет вновь попал на войну.
Только кто с кем,за что,до сих пор не пойму.
Брат на брата идет, сын отца убивает,
ненависти пелена им глаза застилает.
Так опомнитесь ж люди,
мы с пеленок их знаем.
Так зачем же,за что мы родных убиваем?....
Свидетельство о публикации №115041810623
Шура Рин 19.04.2015 20:39 Заявить о нарушении
Садко Гусляр 19.04.2015 21:18 Заявить о нарушении