Я всё смогу

Я  плакать  совсем  разучилась,
Хоть  в  горле  застыл  комок,
А  глаза  остаются  сухими…
Ну  хотя  бы  одна  слезинка
Упала  вдруг  на  щеку…

Душа  бы  тихонько  вздохнула,
И  легче  дышать  мне  стало,
Но  ком  остается  комом,
И  выдохнуть  очень  трудно,
А  слезы…  уходят  в  сердце…

Прошу,  помоги  мне,  Боже,
Восстановить  мои  силы,
И  пусть  прольются  слезы
И  смоют  мои  кручины,
Я  справлюсь,  я  всё  смогу.

18.04.2015


Рецензии