Арбуз и тело

Арбуз тревожит тело ночью
Его я ел, он сладок был
И ты сладка была, но тело
Тревожить ночью не хотела.

А лучше бы наоборот...

Арбуз был сладок
И не тревожил тело.
И ты сладка, но и до тела
Тревоги доносить хотела!


Рецензии