Цветочек Аленький
Ты цветик маленький
среди других цветов
семи чудес даров
Не отыскать тебя,
в сияньях дней прося
Что обещал возьму
гнев Бога на веду
Ты цветик Аленький
цветочик маленький
Ты наказанье час
Расплата дней сейчас...
Свидетельство о публикации №115041810597
До дрожи...
С уважением,
Андрей Чекмарев 20.10.2015 20:21 Заявить о нарушении