Стороны

Стою с Тобой,
Как стороны,
В Любви Твоей
Согретая...
Как стороны,
Как стороны:
"Зачем не Я -
Всепетая?
Зачем не Я -
Вселенная?
Куда - Мои мечты?"
И, как это,
И, как это,
Когда не Я,
А - Ты?

Стою с Тобой,
Как стороны,
Тобою воскрешённая,
Живая из невыживших,
С дороги прокажённая.
Не звякают бубенчики,
И вслед мне не плюют.

Чтож я с Тобой,
Царь Вечный мой,
Как стороны стою?..




                (17.04.15г.)


Рецензии