Чуда ждать уморимся!

Мы как паралитики –
не хотим политики,
на протест не годные,
от всего свободные.

Были мы рабочими –
стали быдлом, прочими:
торгашами жалкими,
плохишами малыми;

Мы совсем как гномики –
слабы в экономике,
дохнем без зарплаточки,
в закромах остаточки;

Трусы слабодушные,
ведь нас грабят ушлые,-
времена бесовские,
вертят «березовские»,

Мы, рабы убогие –
знаем это, многие,
за права не боремся,
чуда ждать уморимся.
март 2000.


Рецензии