Я не страдаю

Я не страдаю, ненавидеть
И зла держать, нет смысла.
Я не грущу, имеет место
Лишь быть, объятие одно,
А ты в кино целуешь принца.

Ну, что же, не лягушка ты,
Но видно так тебе и надо.
Стремилась к этому давно
Ведь результат, чего имеем
В потугах мозга, все одно.

А я весёл и беззаботен
Кому нарцисс, кому копытень
Кому жена, кому луна
Кому любовь, кому стрела,
А я мечты лелеть любитель.

Влюбленным счастья, голодным хлеба
Нагим лохмотьев, скупым богатства
А мне в Воронежское царство билет
На лето, загорать и свежим воздухом дышать
Стихи о глупости писать.


Рецензии