Муза, устал я от нашей разлуки

Муза, устал я от нашей разлуки,
Клубная жизнь доконает меня,
Я убегаю от боли и скуки,
Белкой мечусь, чтоб добавить огня

В душу, которая вкрай очерствела,
Сучье предательство, в спину мне нож,
Блудная жизнь эта так надоела,
Но ты сигнал на приезд не даешь,

Мать его так, полечу на Шри-Ланку
Или в Израиль - буду бродить,
Чтобы тебе прям с утра-спозаранку
Стих грандиозный мозгами родить,

Выплеснуть все на экранчик айфона,
Чтобы потом разместить на фейсбук,
Муза, ну дай номер свой телефона,
Очень устал от потерь и разлук,

Что тут лететь мне до Стольного града,
Пару часов и наш путь в небеса,
Я твоя лучшая в мире награда,
Я, как на солнце, сверкает роса,

Но ты молчишь, ну а я пропадаю,
Сгину скорее я в джунгли свои,
Больно мне очень, тоскую, страдаю,
Ночью лижу молча раны свои,

Я убегаю от боли и скуки,
Белкой мечусь, чтоб добавить огня,
Муза, не выдержу долгой разлуки,
В гости скорей пригласи ты меня!


Рецензии