Шаманьяк
А аконит – для полета.
И начинается в который раз
Привычная телу работа.
Сердце змеи бросаю в костер,
Чтоб укрепить свои чары.
Старый клинок, как бритва, остер –
Кровь выпускает яро.
Плету паутину неведомых слов,
Ваш затмевая ум.
Душа – моих черных крыльев улов
И отголоски дум.
Я завершаю свой ритуал,
Спутав нити судьбы.
И все станет так, как я обещал –
Теперь вы – мои рабы.
И, словно куклы на веревах,
Подвластны воле моей,
Вы будете сеять холод и страх,
Скитаясь среди людей.
И так будет вечно – и вновь, и вновь
Я буду чары плести.
Чтобы идти и убить Любовь,
Стоящую на Пути.
Свидетельство о публикации №115041810536