Последнее всегда

С ухмылкой покидал он мир нелепый
К себе всегда придирчив и жесток
В своем незыблемом великолепье
Весны последней умирающий цветок
Его не заморозил лютый холод
Январь не тронул бы свое дитя
Ушел так дико, дико молод
Под песнь весны в смутной натяг
И поседевших глаз озера
Укроет тонкой гладью льда
Ведь сжег его не взгляд с укором
А то последнее ВСЕГДА


Рецензии
Огромное спасибо за Профессора!!! Ваши стихи греют мне душу! счастье, что я нашла их на огромной Стихире! Автор, пишите ещё!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   30.05.2015 08:28     Заявить о нарушении