Море
Ходить вдоль кромки даже в феврале,
Отмеривать холодными ступнями
И забывать, что присно на земле ,
Что преходяще , что туманит душу
Что сердце гложет , что томит ..
Пусть море , омывая сушу ,
Меня, как Бог, очистит и простит..
11 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115041801051