Прислонился ты к берёзке

Прислонился ты к берёзке,
что-то тихо ей шептал.
Потекли на землю слёзки,
всё сбылось,о чём мечтал:
Русь заблудшего простила,
Мама крепко обняла,
Пирогами угостила,
и сердечно приняла.
Пёс подпрыгивал от счастья-
закадычный друг пришёл.
Вот,и кончились ненастья.
Пусть всё будет хорошо!


Рецензии
Трагически. Не уважительно к ЛГ, убедительно и красиво изложено. Спасибо. За философское Стихо..С уважением.

Комбатов   20.04.2015 00:19     Заявить о нарушении