Бессоница

К тебе тянусь руками и ногами,
Горизонтально я к тебе стремлюсь,
Ты ускользаешь и глаза мне открываешь:
"Зачем с тобою я вожусь?"

И время - ночь под одеялом сладко
И даже холодильник спит давно,
А я лежу, катаюсь с боку на бок
Мне за тебя держаться хорошо.

Я не ругаюсь, ты моя подруга
С тобой знаком я крепко и давно,
Как только захочу я отоспаться,
Тогда расстаться будет суждено.

Ну, а пока, я ковыряюсь в мыслях
И рифмы, вроде, в голове
Ты на руку и ты моя царица
А сон придет, как право на заре.


Рецензии