Призма

Могу сказать тебе: "спасибо!"
За то, что музой ты была,
Но это будет не правдиво
Твоей заслуги здесь не бЫло

Не в том здесь дело, ты не думай,
Что я скупой или бездушен
Тебя же видеть каждый годен
А рифмой одарить? - "свободен".

Теперь я думаю вот так:
За музу, рифму и за слово
Спасибо самому себе,
А не обьекту стихотвора.


Рецензии