К

Не многим я обязан в жизни,
Но все же ясно мне одно,
Какой я есть воспринимайте
Не нравлюсь если, мне смешно

Твои попытки сделать больно
Иль побудить к тому что ты,
Так хочешь (может и не хочешь)
Уткнулись в камень пустоты

Обидеть я тебя не смею,
А ты прыжков подле не жди,
Но все же это не мешает
Мне так любить твои черты

Ты молода и я не стар,
Но все же, дев таких я видел
Характер коих мне предстал
В не лучшем свете ты - не идол

Не обижайся на меня
Я чувство это не лелею.
Сложу перо, толкну засов
Любви к тебе иметь не смею.

Коль хочешь ты, пусть будет так
К тебе я больше не притронусь
И я теперь не друг не враг
А так, какой то там знакомый.


Рецензии