Лишь миг...

Когда все причуды твои пройдут,
Наступит спокойствие духа...
А я подожду...
Я останусь тут...
На самой границе слуха...

На грани из света и темноты,
Безумно упрямой и личной...
Я буду рядом...
Я там, где ты,
Пока тебе не безразлична...

Найдём компромиссы,
Развеем хлад
Огромного, важного эго...
Любовь - это бережный, личный вклад,
Врачующий душу из снега...

Тепло, не заметное,
Слабый крик
Среди вороньего гая...
И мы в этом мире живём лишь миг - 
Любя и оберегая...


Рецензии