Ты моя

Ты моя, это факт,
Может я и безумен,
Может это лишь грезы,
Твои и мои
Я не знаю зачем
Меня ты ревнуешь
Быть я другом способен,
Но не больше, твоим

Я простой человек
И мое состоянье:
Не ищет, не ждет
Моё сердце любви
Я тебя не хочу
Обидеть случайно
Но хочу, что бы другом
Была ты моим.


Рецензии