На небе облако

На небе облако - большое ухо.
               
Небесное ухо слушает чутко. 
               
Кто  как на земле живёт поживает?
               
Может быть дождика им не хватает?
               
Может быть солнышка надо добавить,
               
Что б настроение им поправить?
               
Слушает небо земное движенье
               
Надежд и мечт людских отраженье.
               
Слышит восторги , слышит стенанья,
               
Слова  влюблённых, старушек рыданья.
               
 Небо  людей успокоить готово 
               
Меняет окрас свой снова и снова
               
Ведь сказано же- мир спасёт красота
               
И будет мир жить по заветам Христа.               


Рецензии
Вижу образы и чувствую идеи!
Красота во всём и каждый миг!
Чтобы люди слышали и не болели!
Ваши строки-для Души Родник!)

Светлана Ангелова   19.04.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отзыв.

Красота действительно во всём.
Не всегда её осознаём.
Буднями зашорены глаза,
Где уж тут смотреть на облака.

Всех благ. Успеха. Удачи, Кучу идей в придачу.

Шигал   20.04.2015 23:17   Заявить о нарушении