Пока мы живы, всё ведь исправимо

Пока мы живы,
Всё ведь
Исправимо,
Всё возможно,
Что нельзя
И что,
Конечно,
Можно.
Что хочешь
Можешь
Совершить,
Кого сумеешь
Можешь
Полюбить
Или забыть,
Другими
Заменить.
И жизнь
Не надо
Торопить,
А надо
Её слушать,
Просто жить.
18 апреля 2015 года.


Рецензии