Все равно

Меня обидевши однажды
Не сможешь ты обидеть вновь
Я мстить, конечно же не стану,
Но станет мстить, возможно, бог
И не за то, что я особый,
А просто верю лишь в одно,
Что если ты кому то сделал,
Тебе вернется, все равно.


Рецензии