***
И пускай не уходят печали ,
Но змеи на время пусть головы спрячут свои -
Чтоб руки, что трепетом нежно и страстно дрожали
Спокойно и тихо на плечи чужие легли
И это не танец ,
Не свет озаренья былого ,
Не тайная поступь соблазна в разрез бытия
Мне так хорошо,
Что прохладные слезы немого ,
Но острого счастья пролью
чтоб обманывать снова себя ...
25 мая 2014
Свидетельство о публикации №115041801039