Ночка звёзды посчитала...
Все ль на месте чтоб понять,
Но одной не досчиталась,
И пошла её искать.
Заглянула в лес и поле,
По логам ночным прошлась,
Может где упала, что ли,
Иль куда-то унеслась.
На реке нашла гулёну,
Та смотрелась в водну гладь,
Говоря: « Мечта с пелёнок,
Так хотелось побывать.
В ней увидеть отраженье,
И мечта моя сбылась.
Буду счастьем, без сомненья,
Я светить» и поднялась.
Где-то там, в дали небесной
Есть у каждого звезда,
Что желает нам чудесной
Жизни долгие года.
Свидетельство о публикации №115041810319
аж глаза у самого вспыхнули светлыми искринками... Хорошо.
С теплом, ))
Игорь Хомяков 2 24.04.2015 17:12 Заявить о нарушении