Мне жаль
Что ты до сих пор не готова подставлять себя под удар
Что твоим девизом Бродский однажды назвал свой шедевр.
Что весной в легких живет пожар.
Планово, или же так, чисто для профилактики.
Чтобы вытеснить место для зарождения света.
Мне жаль, что изо дня в день одна и та же погода.
А у тебя всегда бесконечное лето.
Свидетельство о публикации №115041810296