Нам нужен май

Свежевыжатый сок в постель,
Одно мороженое на двоих.
Этот пьяный шальной апрель
И мурашки от губ твоих.
Мозаика из совместного фото,
Шёпотом "нам нужен май"
Знаешь, об этом мечтает кто-то,
Но достался мне этот рай.


Рецензии