И, бывает, в яблоке змеи тоже прячутся...

Как же в современности ценности меняются:
В соц.сетях все девушки смело раздеваются...
Выставляют фоточки с грудью или задницей
И хотят безпроигрышно мужикам понравиться.

Повернуться к камере, губки сделать "уточкой"...
И глаза пустынные... Но прозрачна блузочка.
Жаль, такие девушки часто нам встречаются...
Семьи несчастливые с ними получаются.

Каблучок завышенный носят с мини-юбочкой,
На футболке розовой надпись белым "дурочка".
Может, стало модно им ум свой не показывать...
За него расскажут все кофточки со стразами...

На цветные фантики мужики бросаются,
Но к конфеткам разненьким тоже придираются...
Чтоб была с начинкою... С вкусною желательно...
И цена достойная тоже обязательна...

Внешность хоть и ценится... Но она - не главное...
Без ума становятся "совершенства" бабами...
И, бывает, в яблоке змеи тоже прячутся...
Внешний облик женщины мало в жизни значится.

Пусть мужчины хищники, но судьбой научены -
Не всегда красавицы знаниям обучены...
Жаль, что "идеалы" те, как жизнь не старается,
Реже ходят - с книжками, чаще - раздеваются...


Рецензии