***

Большие
города. Дороги в никуда.

Мелькающие люди. Суетливая толпа.

Холодные взгляды. Пустые слова.

Короткие фразы. Бег от себя.

Стонущий город утопает во мгле.

Мы ищем друг друга..словно во тьме.

И тянутся руки-чужие мечты!

Вплетаются в жизни-твои и мои!

Закрывая глаза кричу в пустоту,

ощущая тебя и твою немоту.

Дыхание ночи губами ловлю..

Услышу вдруг зов, и молитву твою.

Бегу я наощупь, забыв о себе…

Скажи мне
чуть слышно...где искать тебя... Где?


Рецензии
Прекрасное стихотворение Юлия!!! Последнею строчку могу прокомментировать так: " Искать надо там, куда сердце рвется".

Кузнецов Георгий Валерьевич   22.04.2015 21:42     Заявить о нарушении