Борцу, писателю, поэту...
Он… попал – в Майдан… под власти… круговерть,
Но душой наполнен… смелостью был, силой…
Жить, да жить бы…, да подкралась… сволочь – смерть,
В спину выстрелами…, как косой… скосила!
Не боялся злопыхателей… угроз,
Не желал предать… свободы идеалы:
Матерей, отцов погибших…, детских слёз,
Как свою беду, боль… сердцем принимал он!
Он нацизм – зла проявление… презирал
И «стоял»… «поперёк горла»… злобной власти…
Честь и совесть… пером, словом – не предал…
И давал отпор… репрессиям… отчасти!
В память… труд, талант оставил…, прорастут
В душе каждой… борьбы… сильными ростками…
Правдой истин… свято – праведно… взойдут
И воспрянут… из мечты его… делами!
В честь Олеся… много улиц назовут,
Верю, будет… их название… в Украине!
В Facebook ушат, мстя…, грязи шавки льют,
Сожаления нет лишь… о ВЕЛИКОМ СЫНЕ!
Москва 17 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041810247
...
С уважением.
Ирина Цапковская 19.04.2015 10:02 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 22.04.2015 22:39 Заявить о нарушении