Память

Что мне делать с тобой,моя память?-
За собою опять меня манит,
Не любила наряды я темные,
Я об этом отчетливо вспомнила,
Рядом с памятью ты-моя совесть,
Создала моей жизни ты повесть,
Там ошибки-и их не исправить,
Это жизнь,а она то без правил,
А еще,судьба рядом подружка,
Все советы давала на ушко,
Но любимого не удержала,
Столько слез пролила,я страдала,
Говорят,что я невезучая,
Что я словно-ива плакучая,
А еще говорят-Время лечит-
Будет утро мудрее,чем вечер.


Рецензии