Утро в любви..

Утро раннее, светает
Нежность в душах расцветает
Жизнь как будто яркой краской
Нарисует в сердце сказку

Мы с тобою по тропинке
Как всегда рука к руке
В утренней гуляем дымке
Что и здесь и вдалеке

По утрам такая тайна
Облака еще в слезах
Перламутрово- хрустальна
Капелька росы в глазах...

Упадет и превратится
В лепесток в моей руке
Отпущу его кружиться
На прозрачном ветерке

Солнца свет туман рассеет
Или свет любимых глаз...
Только он меня согреет
Лишь его хочу сейчас...


Рецензии
Понравилось. Ощущение свежести, утра и тайны

Светлана Петрова 12   20.03.2016 06:31     Заявить о нарушении