Солнечные зайцы
хоровод водили,бликами играя.
День ложился чистым матовым листом,
в ласковые руки трепетного края.
Тесто замесили,вот они-блины...
И брусничным морсом пахнет на терраске
Жарили объятия молодой весны,
всё у нас с тобою,как в той доброй сказке.
Складывались песни,колосилась рожь,
На подарки дивные Родина богата...
А какая сладкая на рассвете дрожь!
И льняное облако всё спешит куда-то...
Свидетельство о публикации №115041810218
Александр Владимирович Чернышев 19.04.2015 08:31 Заявить о нарушении