Это всё Весна-текст песни

                ( Ольге Гант г.Сочи )

                *   *   *

Это всё Весна! Слышишь, доктор Оля!
Я сорвусь с цепи, сдёрну в чисто поле,
И один мотив, как аперитив,
Затяну шалея: "Воля-воля!"

Это всё Весна! Стонут звери в чаще!
Я вернусь домой пьяный и пропащий!
Холостой...пустой...вор...герой мистерий
Но пока живой после всех "Америк"

Это всё Весна! Слышишь,доктор Оля!
Это в пекло старт от любви к неволе,
Это гром с небес, это выстрел в спину...
Нам ворожит бес и несёт в стремнину

Это всё Весна! Девы сбились в стайки...
Это в небесах Бог ослабил гайки...
Я братаюсь, пью с привокзальной голью...
На земле Весна! Слышишь, доктор Оля!


Рецензии
Вот да - тут хорошо слышно, что воля - это боля.
Ну то есть побег от боли, с одной стороны.

Но есть ещё воля в смысле желание и сила.
Делать выбор, но сперва научиться увеличивать число вариантов.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   10.11.2015 07:54     Заявить о нарушении