Наше детство ушло

Как же быстро уходит детство от нас,
Дни летят незаметно, в один миг растворяясь,
Их уже не вернуть, стрелки сдвинув на час,
Не исправить ошибок тех, что с нами случались.
Позабыты те сказки, что когда-то давно
Перед сном нам читала любимая мама,
Потерялись игрушки и не вспомнит никто,
Как клялись мы себе, что нам лучших не надо.
Не вернуть никогда беззаботных тех дней,
Мы покинули мир волшебства и загадок,
С каждым днём становились мы немного взрослей
И оставили вскоре детства нашего замок.
Другие проблемы, другие дела,
Жизнь жестока бывает - она может обидеть,
Но, как в детстве порой, закрывая глаза,
Нам не хочется в жизни много злого увидеть.
И вот так незаметно пролетают года,
Мы становимся старше, с каждым днём мы взрослеем,
Эти дни убегают, как сквозь пальцы вода,
И что с детством расстались, мы всё чаще жалеем.
А ведь когда-то мечтали скорей подрасти,
Скорее стать взрослыми так сильно хотели,
Теперь уж обратного нету пути,
Наше детство ушло, ведь мы повзрослели.


Рецензии