Мой путь

Я иду поо дороге на ощупь,
Чтоб найти тот утерянный рай,
Не ищу я дорогу попроще,
Но боюсь оступиться-там край...
Пусть мне ветер попутный подует
И прохожий шепнет-"В Добрый Путь",
Пусть дорога нетрудною будет-
Ведь в дороге и есть сама суть.
Пусть спокойной душа моя станет,
Мне по жизни шагать и шагать,
Но найду ль я утерянный рай тот-
Кто мне сможет ответ нынче дать?


Рецензии