в ночи колокола рыдали

в ночи казалось...колокола рыдали
и слышал я ...как они кричали
ну как же так...ведь лебедь-песня умерла
забыли вы слова любви...а так же ноты сердца
             и  на окне свеча горела...звала
              и воском плакала она....
              и что вы натворили...лебедь- песня  умерла
              и вы слова любви забыли...а с ними ноты сердца
и душу рвала мне тоска
и одиночество стучало в двери
ведь вы любили...но лебедь - песня умерла
ну почему  слова любви забыли вы...а с ними ноты сердца
                в ночи  колокола рыдали
                а на окне свеча звала
                и лебедь-песня умирала
                и одиночество мне душу рвало
                печаль с тоской  со мною время коротали
                как больно стало...умерла любовь


Рецензии