Беспорядочные связи...
Рвутся с календаря листвой порхая,
Мне бы не думать о ней совсем,
В обруч ушедшее смыкая.
Жжет огонь сентября сильней,
Змейкой чужих голосов ускользая,
Мне бы не думать о ней совсем,
В обруч ушедшее смыкая.
Просто осеннее небо потерь,
Прячет отставшую журавлиную стаю,
Мне бы не думать о ней совсем,
В обруч ушедшее смыкая.
Просто отмерено столько тепла,
Просто спокойствие в биении пульса,
Мне бы не думать о ней.. .
Свидетельство о публикации №115041810041
Елена Астра 2 26.04.2017 13:05 Заявить о нарушении