Песнь о любви
Мы ходим в мире, будто в сон.
Имеем губы, и всех целуем
О как прекрасен любви сей тон.
Нас плач рождает и понимаешь
Где есть начало, где конец
И знаешь почему ты выбираешь
И для чего идешь ты под венец
Имеем руки, чтоб захватить нас
В объятья страстны, это жизнь.
Глаза имеем, и ими видим
Но если их закрыть, то тень.
Но все проходит, лишь ты едина
И остаешься со мной во сне
И наяву ты не проходишь
И силуэт твой мне виден во мгле.
*Посвящается моей дорогой VV
Свидетельство о публикации №115041810023