***

Рвать на куски чужую душу,
Свою обмакивая в свет
Я называю это - участь ,
Которой горше в жизни нет ...
Ты не нужна мне, говорил он-
Она смолкала на века
И тосковал он от безсилья
За то, что свет свой унесла ...
Она шептала ты мне нужен,
А он твердил, ты не одна
Она стонала одиноко
И уходила в никуда ...
И молча всё переживала,
И не могла уж говорить,
А в горле ком и не давал он
Сказать всё то о чём болит...
Она его благодарила, в душе
За время и те дни,
Но вымолвить уж не сумела
То нужное ему "прости"...


Рецензии