Пляжный костюм

Однажды из леса в просторы, в луга
Куда-то по делу летела Яга.
Метлой погоняет, ужасно спешит.
Вдруг видит на солнышке девка лежит.
Разделась, нахальная, аж догола,
Бесстыдно лежит, прям в чем мать родила.
К ней бабка с претензией, сильно озлясь:
Чавой-то ты, милая, здесь разлеглась,
Сказать не по-русски, в таком неглиже.
Ты мне всю округу смутила уже.
Смотри, вона леший на ветке торчит,
Глазами сверкает и жутко мычит.
Смотри, вон слюною истек уже бес.
Ты мне так разложишь мой девственный лес!
Деваха глаза приоткрыла, вздохнув,
Чуть-чуть приподнялась, свой стан изогнув:
-Ну что ты пристала, зануда-карга?
С какой такой стати ты, баба-Яга,
Мораль мне читаешь, полночный злодей,
Ходячий ужастик для малых детей.
На все твои вопли и ханжеский стон
Отвечу:
Пошла бы ты, старая, вон.    
Мне солнечный свет, облаков караван
Не засть.
Я в костюме, для солнечных ванн.

Вернулась домой полуночная тать.
Ей тоже охота вот так загорать.
Соблазн так велик, что она поддалась –
Разделась, на крыше избы улеглась.
На солнце прогрелася, аж до костей.
Но тут, как на грех, прилетает Кашей.
Старик хоть бессмертный – такой ему дар, -
Но с ним чуть не насмерть случился удар.
-Ты что оголилась? – вопит, - вот те раз,
Всю прелесть свою разложив напоказ.

-Разуй свои зенки, ты старый болван.
Лежу я в костюме, для солнечных ванн.

-Все так. Но мне вот что приходит на ум:
Ты хоть бы погладила пляжный костюм.


Рецензии
Ах, Кощей мой дорогой,
Так разгладь его рукой

Александр Купидон   18.04.2015 02:22     Заявить о нарушении