Афоризмы и несуразные мысли. 521-530

521. Нет, я не против азиатских ценностей – я просто не хочу иметь с ними ничего общего.
 
522. В РФ слова фашизм, сатанизм и мракобесие запрещены. Странно: жопа есть, а слова «жопа» – нет...

523. В новые времена люповь к детям должна вызывать наслаждение.

524. Вертикакль – суверенная система управления: все падает на тех, кто ниже, а пенки снимают наверху.

525. Цензура означает, что власть считает народ недоумком. И его это не оскорбляет?

526. Любить народонаселение – это все равно, что любить таблицу умножения.

527. Диалог по-русски: 86 процентов народонаселения ненавидят остальные 14 процентов, зато последние презирают первых.

528. Патриоты почему-то убеждены в том, что люди могут иметь собственное мнение лишь в том случае, если за это им платит Госдеп.

529. Черная зависть: продажным людям Госдеп не платит ни копейки.

530. Нравственностью на небесах и не пахнет!


Рецензии