экспромт на стихи незнакомой девушки
пусть ты в Америке будешь и
по скайпу тебя не видать и не
слышать тебя в телефоне, ты
всегда помни я буду ждать.
Буду ждать тебя хоть месяцы
хоть годы, буду ждать всю
вечность,поверь. Я люблю
тебя одного мышонок ты один
мне нужен поверь!
..................................
Я люблю тебя, наверно, слишком,..
Жду тебя уже который год,
Мой мышнок, ведь твоя я мышка,
Твоя кошечка я, мой неверный кот.
Телефон молчит, наверно, вечность,
А по скайпу...Даже тени нет..
Не поймёт, мышонок мой, беспечности
Такой твоей Всемирный интернет,
Есть в запасе у меня терпенье,
Верю в позитивный я финал
Прочь гоню малейшее сомненье
И хочу, чтоб ты от этом знал..))
Свидетельство о публикации №115041709996