Жизнь-любовь, мы ей довольны

Бог - творец,Отец наш милый,
Бог- связующая нить.
Дай нам крест по нашим силам.
Дай способность всех любить.

И не дай упасть нам больно,
И не дай погрязть в грехах.
Жизнь-любовь, мы ей довольны
И в душе и на устах.


Рецензии