предают

так бросают любимых псов,
преданных хозяевам и инстинктам.
словно лезвием рассекают бровь
и любовь затаптывают старым ботинком.

так целуют неверных жен,
растерявших гордость на свалках.
ты внутри ею прокажен,
стынет тело в порезах-латках.

сильным тоже нужен свой дом.
не за радость им шляться в палатках,
отходить от внезапных ком
и рвать горечь узлов канатных.

среди сотен книжных стихов
нет твоих. тоскливых. нескладных.
мое море... месяц из млечных волн.
я не жду твоих писем сладких.

так меняют в сердцах соловьев,
отпускают на волю. отважных.
предают.
предают.
предают.
как кнутом избивают лежащих.

так бросают любимых псов,
исчезают в туманных кожах.
словно тающий мой горизонт,
теперь стал твоих слов дороже.

/остается курить перед сном
и не знать твое имя больше.
запивать алую кровь вином,
но твой кубок другому брошен./

20:58
17/04/15


Рецензии
о ч е н ь !!!

Шарапова Дарья   26.04.2015 17:37     Заявить о нарушении
спасибо, даш )

Игорь Бостон   27.04.2015 21:53   Заявить о нарушении