207 Барак Абама наш герой

Барак Абама наш герой.
Он наших олигархов раздевает.
И санкции к тем применяет,
Кто над Россиею творит разбой.

Америка прилично поживится.
И на обломках развалившейся страны
Нашей бедой старается упиться,
Своей позорной силою гордится,
С надменным хамством сатаны.

Путин, Абаму должен, посмертно, наградить,
За то что он помог ему глаза открыть.
И санкции свои к ворам российским применить.
Очнись родная Русь от навожденья.
Народам блага дать - твоё предназначенье.


Рецензии