Зло растает от любви

Праздник светлый, праздник славный.
Все несём по жизни крест.
Мы народ есть православный,
Все из наших русских мест.

В день Крещенья все мы святы,
Все подобие Его.
И Христос,за нас распятый,
Хочет только одного.

Веры чистой и смиренья,
Послушанье прояви.
Помни каждое мгновенье-
Зло растает от любви.

19.01.14г


Рецензии