Государственный переворот на Украине 4

Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича





Вновь оранжевый сценарий
в действии и не однажды!
Ввергнули страну в пучину
беззаконий, бандитизма.
Президента отстранили -
чрез него переступили,
оболгали. Угрожали
тем физической расправой,
президента кто поддержит.
И главе страны - угрозы,
испугался очень чтобы.
Дали слово президенту,
и узнал мир про измену,
про обман и клевету,
чтобы захватить страну.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

                28 февраля 2014


Рецензии