206 На небе полная Луна

На небе полная Луна,            
Холодным светом землю озаряет.
Громадных звёзд сиянье затмевает,
В ночи сегодня царствует она.

Она хранит в себя, миро создания секрет.
Кто создал нас? Луна знает ответ.


Рецензии