Обычный человек

Я разучился пить парное молоко.
Какая прелесть - утреннее с пенкой
Или обеденное с тающим парком!
Кто я теперь - ни городской, ни деревенский?

Я не встаю, как прежде, до зари
И не брожу по сказочному лугу...
Я сам себя беспечно разорил
И сам себя загнал в бетонный угол.

Я разучился бегать босиком,
Нырять с вербы в бушующую реку,
Я был когда-то местным босяком,
Теперь я стал обычным человеком.


Рецензии
И все мы так... по большей части.

Ольга Сафронова Таганрог   15.07.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.