У судьбы не закрытые двери

У судьбы не закрытые двери,
Мы заходим туда не спеша.
Можно верить, а можно не верить-
Всё равно наша жизнь хороша.

Всё благое - всё от Бога,
А плохое от нас самих.
Бог нас любит,и любит строго.
И любовь Его-каждый миг.


Рецензии