Государственный переворот на Украине 2
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича
Украину захватили - у народа не спросили.
Президента свергнули – Соглашенье предали.
Воцарились беззаконие и террор, и хаос.
Самозванцы ежедневно тут самоизбираются.
Украине – вернуть Закон!
Украине- вернуть Президента!
Да здравствует украинский народ!
Его волю убивать не смейте!
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
28 февраля 2014
Свидетельство о публикации №115041709854