Про что?

Про что же пишут поэты?
Про то и немного про это,
В зависимости от настроения
Выдумывают стихотворения.
У них нормально вполне
Встречать закат на луне,
Или как заправский художник,
Писать акварелями дождик,
И солнца последний всполох,
Или натурщиц голых...


Рецензии